スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

テーマは自由に

ブログを始めようと思ったきっかけの一つに、ただ単に一日を振り返った日記を書くつもりで書き続けようと思いました。それを継続させたいけど、まだ今の僕には難しいみたい。

そういえばこのブログ、自営の新村こうじみそ商店のブログにリンクしているのでした。
スタッフブログとしてリンクされているのに、更新もおろそか。いけませんね~。

けど、こんな感じでやわやわ書いていきますf(^ ^)と改めて思った今日でした~。



スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

久しぶりだねか。
富山も寒くなってきたようですね。
かぶら寿しづくり、頑張って下さい。

そうそう、ブロクのテーマ、フリーでいいですよ。
そうでないと長続きしませんわ。
世相や時事、訃報やポエムなど、何んでもアリやね。

今週、22日から25日までタイに行ってきます。
帰ってきたらブログにupしますね。(^-^)

No title

元気おやぢ殿

お久ぶりです!
おっしゃる通り、ブログは気付いたとき、気持ちと時間に余裕があるときにアップしていきます。

タイですか!うらやましい!
僕はアジアは旅行では行ったことがないので、TV等でしか見たことがありません。
楽しんで行ってきてください!v-291
プロフィール

はろーひろー

Author:はろーひろー
新村弘之(しんむらひろゆき)

糀・味噌・あまざけ・かぶら寿し・味噌漬け・塩糀などを製造・販売している創業百十年余、発酵食品専門店、越國屋(こしくにや) 新村こうじみそ商店 の五代目。
http://www.koshikuniya.com/

産業能率大学 在学中

(芸) BIPRO に所属。
日本テレビタレントセンター、明治座アカデミーで、歌、踊り、芝居を学ぶ。
現在も、CM・映画・モデル・ミュージカル・コンサート等で活動中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。