FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本日より

11日(水)までの三日間、東京交通会館B1「いきいき富山館」にて、こうじ、あまざけ、塩糀、味噌の販売をさせていただきます!

おいしい発酵食品をたくさんの人に教えてあげたい
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

No title

今日(11日)が最終日だね。
頑張ってちょ。(^_^)v

塩麴作ろうかな~

始めまして 定休日を調べようと思いホ-ムペ-ジを見て ここに辿り着きました。世間の波に乗り遅れ気味ですが 手作り塩麴を作ろうかな~なんて思い まずは麴からᆢᆢ大和のお店にも麴はあるのかな?とりあえず行ってみようっと。

No title

おはようございます!

最近ブログの更新がおろそかな新村です(^^;)

確認していただけたかと思いますが、定休日は日曜、祝祭日、お盆、年末年始です。宜しくお願い致します。

塩糀作られましたか?
糀をお求めの際は、本店または大和に来てくだされば大丈夫です。
ただ、大和にはたくさん準備してもっていっているはずが、無くなることも時々ありますので、その際はお手数でありますが、本店に来て下さるか翌営業日にいらしていただくかです。

先日東京に出張でしたが、情報がたくさん飛び交っている東京ですら、まだ塩糀を知らない方達がいるほどです。
おいしい塩糀を作って、さらに食卓が賑やかになりますように。
なにか情報等でお手伝い?できることがあればいってくださいね!
プロフィール

はろーひろー

Author:はろーひろー
新村弘之(しんむらひろゆき)

糀・味噌・あまざけ・かぶら寿し・味噌漬け・塩糀などを製造・販売している創業百十年余、発酵食品専門店、越國屋(こしくにや) 新村こうじみそ商店 の五代目。
http://www.koshikuniya.com/

産業能率大学 在学中

(芸) BIPRO に所属。
日本テレビタレントセンター、明治座アカデミーで、歌、踊り、芝居を学ぶ。
現在も、CM・映画・モデル・ミュージカル・コンサート等で活動中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。