スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今日は「お知らせ」!

来る4月23日(月)、24日(火)の二日間、大和富山店地下1階催事場にて、塩麹を使った簡単料理の作り方を実際に調理し、短時間ですが麹をはじめ、発酵食品の魅力や不思議を伝えるプチセミナーのようなイベントを開催します。
簡単レシピの調理を「体に優しい料理教室」などでご活躍中の、食生活アドバイザーの川口貴美枝さんに来ていただいて調理していただきます。

開催時間は11:00~、13:00~、15:00~、17:00~の1日4回。

セミナー会場ではないため、通りがかりのお客様にも足を止めて聞いていただき喜んでいただきたいです。

そして6月9日(土)は大分県の糀屋さん、浅利妙峰さんをお迎えしての公演会をサンシップとやまで開催する予定です。時間等詳細が決まりましたら、また告知させていただきます!
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

はろーひろー

Author:はろーひろー
新村弘之(しんむらひろゆき)

糀・味噌・あまざけ・かぶら寿し・味噌漬け・塩糀などを製造・販売している創業百十年余、発酵食品専門店、越國屋(こしくにや) 新村こうじみそ商店 の五代目。
http://www.koshikuniya.com/

産業能率大学 在学中

(芸) BIPRO に所属。
日本テレビタレントセンター、明治座アカデミーで、歌、踊り、芝居を学ぶ。
現在も、CM・映画・モデル・ミュージカル・コンサート等で活動中。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。